ГОТОВИМ СУСЛО ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЯБЛОЧНОГО ВИНА

ЕСЛИ У ВАС В САДУ МНОГО ЯБЛОК ДЕЛАЙТЕ ЯБЛОЧНОЕ ВИНО

В НАЧАЛЕ ГОТОВЯТ СУСЛО

ОБЗАВЕДИТЕСЬ ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ ПОСУДОЙ. ДУБОВАЯ БОЧКА ПОДОЙДЕТ

 

Сусло можно изготавливать различными способами. Я применяю соковыжималку. Итак, с помощью соковыжималки  отделяем сок от мякоти. Затем  соединяем все вместе, оправляя содержимое в большую кастрюлю, накрываем крышкой. Сразу добавляйте сахар в сусло. Когда в естественной среде ваше сусло разделится на жмых и сок - отделите одно от другого. Обычно я пользуюсь шумовкой. Осадка мало. Жмых плотный и очень легко отделяетя.

 

СКОЛЬКО САХАРА ДОБАВЛЯТЬ В СУСЛО?

ГОТОВИМ СУСЛО ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЯБЛОЧНОГО ВИНА

ЕСЛИ ЯБЛОКИ СТАЛИ МЯГКИМИ СИДР НЕ ПОЛУЧИТСЯ

ВТОРИЧНОЕ ВИНО

СКОЛЬКО ВОДЫ ДОБАВЛЯТЬ В СУСЛО

СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ НАСТАИВАЕТСЯ СУСЛО

КАК ДЕЛАЕТСЯ ВОДЯНАЯ ПРОБКА

ДОБАВЛЯЕМ САХАР В ЯБЛОЧНОЕ ВНИНО

НУЖНО ЛИ ДОБАВЛЯТЬ ДРОЖЖИ?

КАЛЬВАДОС

ВИНО ОТЫГРАЛОСЬ. ЧТО ДЕЛАТЬ?

ДЕГУСТАЦИЯ ЯБЛОЧНОГО ВИНА

ВИНО ОТЫГРАЛОСЬ. ЧТО ДЕЛАТЬ?

ОШИБКИ НАЧИНАЮЩИХ ВИНОДЕЛОВ

Related Post

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий