ЯИЧНИЦА НА БАРАНЬИХ ПОТРОХАХ

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

ПОСМОТРИМ, ЧТО ДЕЛАЮТСЯ  ЯИЧНИЦУ НА ПОДВОРЬЕ КАЗАКИ

Казаки из ансамбля «КАЗАЧИЙ ДЮК» на этот раз подготовили очень интересное блюдо. Яичница на бараньих потрохах. В баране все пойдет на пользу. Сегодня мы приготовим яичницу на внутреннем жире.

 

Для начала берем внутренности и отделяем от них внутренний жир. Если баран жирный, то он расположен практически на всех органах. Даже на сердце. Его необходимо аккуратно срезать. Выбрасывать жалко, а вот блюдо из него получается отменное.

Этот жир  измельчаем, затем  кладем его на большой противень. Ставим на открытый огонь и помешиваем. Как только расплавится жир, а сами кусочки потемнеют можно вбивать яйца. Паралельно жарим на этом же жиру кусочки хлеба, гренки. Слегка подсаливаем и перчим. Запах получается отменный. Если вы это делаете на морозе, то вкус будет практически незабываемым

 

ЯИЧНИЦА НА КОСТРЕ

Противень ставим на огонь, жарим бараний жир и вбиваем яйца

нА ПРОТИВНЕ ЖАРЯТ БАРАНИЙ ЖИР

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВНУТРЕННЕГО БАРАНЬЕГО ЖИРА

ЯИЧНИЦА НА ТАРЕЛКЕ

Яйца с гренками очень хорошее сочетание

ЯИЧНИЦА

ЖАРИМ ЯИЧНИЦУ НА БАРАНЬЕМ ЖИРУ С ПОТРОХАМИ

КАЗАК И ПОТОРОХА

НА ВНУТРЕННИХ ОРГАНАХ МНОГО ЖИРА

А ДЛЯ АППЕТИТА МОЖНО И ПРИГУБИТЬ

Чарка на шашке— отличное добавление к этой незатейливой еде.

Приятного аппетита!!!

ЧАРКА НА ШАШКЕ

IMG 0360
Чарка на шашке — старинный казачий обычай

ЧАРОЧКА МОЯ -СЕРЕБРЯНАЯ

АНСАМБЛЬ КАЗАЧИЙ ДЮК В АРМЕНИИ

Related Post

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий