ХУДЕЕМ НА 10 КИЛОГРАММ ПО СТАРИННОМУ РЕЦЕПТУ

Как похудеть с помощью перепелиного бульона и грибов Шиитаке?

На этот вопрос отвечает руководитель ансамбля "Казачий Дюк" Игорь  Сокуренко.

КАЗАК

ИГОРЬ СОКУРЕНКО АНСАМБЛЬ "КАЗАЧИЙ ДЮК"

-Артисты всегда сталкиваются с основной проблемой, как похудеть, потому что хотят хорошо выглядеть на сцене?

-Это действительно проблема, ведь нас часто сажают за столы, а на столе чего только нет. Поэтому диету выдерживать иногда бывает сложно. Как же быть?

Что то подсказало мне обратиться к древним восточным советам.  Внимательно перечитав Императорский рецепт омолаживания, за счет перепелов  я  попробовал его на себе и вот что получилось...

 

Самый простой и верный рецепт снижения веса. 10 кг. за месяц.

Как похудеть быстро, что бы не  причинить вреда своему здоровью. Увлекательный рецепт  Игоря Сокуренко

-Я похудел за месяц на 6 кг. И сделал это очень просто…. Пересмотрев, прежде всего свой  образ жизни и питание я понял, что пришла пора худеть., я так же воспользовался   старинным японским методом. Его почему то   сейчас никто не вспоминает, а зря.

Похудение с помощью перепелиного бульона, грибов Шиитаке и свежего воздуха.

Сочетание этих трех, жизненно - важных компонентов для нашего организма скорее всего предполагает омоложение. Организм очищается и как цветок, затем напитывается полезными веществами и  расцветает, приобретая  вторую молодость.

Комплекс мер по избавлению от лишнего веса, в который входит отсутствие  алкоголя, обязательные  прогулки быстрым шагом более одного часа два раза в неделю, перепелиный бульон и грибы.

ПЕРЕПЕЛКИ

ПЕРЕПЕЛИНАЯ ДИЕТА ОТ АНСАМБЛЯ КАЗАЧИЙ ДЮК

ХУДЕЕМ С ПОМОЩЬЮ ПЕРЕПЕЛИНОГО БУЛЬОНА

Я знал старинный рецепт, поэтому  приступил к эксперименту   снижения лишнего веса незамедлительно.

В первый месяц я сбросил  6 кг.. На второй – еще 4 кг.  !0 килограмм за два месяца. Это результат. Ощущение легкости, бодрости и молодости и никакой голодовки.

 

ПОЧЕМУ ИМЕННО ПЕРЕПЕЛИНЫЙ БУЛЬОН?

Это один из редких кладезей всех питательных веществ, которые нужны нашему организму. С помощью него восстанавливаются все жизненно -важные органы и в первую очередь клетки печени. Перепелиный бульон, как и мясо перепелки  является  диетическим продуктом  потому, что  они имеют минимальную калорийность, но в тоже время обладают большим богатством витаминов.

У перепелки  повышенная  температура тела, из-за этого   увеличивается скорость обмена веществ, что в свою очередь позволяет ей   избегать большинства болезней. Мясо перепелов считается лечебным для тех людей, которые страдают от аллергических проявлений. Перепелиный бульон и мясо повышают иммунитет, поэтому при употреблении  снижаются воспалительные процессы и нормализуется обмен  веществ. Блюда из перепелов обладают высокой питательностью, и низкой  калорийностью, что позволяет утолять  чувство голода, налаживает   процессы пищеварения, улучшает работу кишечника.

Ученые отмечают, что употребление перепелов приводит к  укреплению нервных клеток и восстановлению мозговой активности.

Так же улучшает работу   нервной системы, повышая качество усвоения информации, память и реакцию.
Блюда с этим продуктом рекомендуют включать и в детское меню, а также в рацион людей, проходящих послеоперационную реабилитацию.

Во- время похудения полезные свойства продукта определяют  его положительное действие на организм. Улучшение обмена веществ, пищеварения, нормализация холестерина в крови . Для похудения – это то что надо.

Мясо перепела быстрее и легче переваривается из-за большего содержания в нем полезных жирных кислот.

 

Я НИКОГДА НЕ СОЛЮ БУЛЬОН И НЕ ДОБАВЛЯЮ СПЕЦИИ

И действительно перепелиный бульон обладает отличным запахом и вкусом, его не нужно усиливать перцем и прочими специями. В холод этот бульон согревает и усиливает иммунитет. К тому же для похудения с помощью этой процедуры специи будут вам только мешать.

Итак я решил сбросить лишний вес за счет перепелиного бульона, следовательно я  не стал покупать перепелов в магазине. Раз мы очищаем на организм, значит  для медицины это не годиться. Не известно, в каких условиях содержалась эта птица и что ела. Я приобрел живых перепелов у знакомого фермера. Стоимость одной такой птицы  250 рублей. Это цена за взрослую птиц и курочка в возрасте до одного года несет яйца практически каждый день.

Для двухмесячного рациона мне понадобилось 50 перепелов. Много? Спросите вы. Согласен абсолютно с вами. Но все же речь идет о вашем здоровье

ПОМНИТЕ!!! ВЫ НЕ ТОЛЬКО СНИЖАЕТЕ ВЕС НА 10 КГ. ВЫ ЕЩЕ ОЧИЩАЕТЕ СВОЙ ОРГАНИЗМ И ИСЦЕЛЯЕТСЬ В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ СЛОВА

В похудении важны очищенные кровеносные сосуды. Мы много слышим по поводу холестериновых бляшек и засорения организма шлаками. Так вот перепелиные яйца не имеют холестерина, а их скорлупа имеет живой кальций. Что это такое? Это значит, яйцо можно поглощать вместе со скорлупой. Усвояемость более 90 процентов.

Если вы хотите похудеть  – то знайте!!!-  этот продукт  снижает  общую калорийность питания.

Перепела обладают невысокой калорийностью, сбалансированным сочетанием белков и жиров, поэтому перепелиное мясо легко усваиваться организмом.. На сто грамм птицы приходится всего 192 калории, около 20 г белка и 12 г жиров. Уровень холестерина при этом держится на отметке 76 мг.

Мясо перепелов содержит ряд ценных аминокислот, среди которых: аргинин, валин, изолейцин, лизин, глутаминовая кислоты, аспарагиновая, глицин и аланин. В небольшом количестве в состав мяса входят витамины С, РР, а также ряд витаминов группы В.

 Также содержит ряд  полезных макроэлементов, среди которых: калий, фосфор, натрий, а также кальций и магний, цинк и железо.
При  сочетании перепелов с овощами,  можно добиться создания сбалансированного блюда, которое будет отличным элементом здорового диетического меню.

ГДЕ Я СОДЕРЖУ ПЕРЕПЕЛОВ

В отличии от городских жителей привязанных к своим квартирам я имею дачу и имею возможность находиться там 8 месяцев. Поэтому я создал небольшую перепелиную ферму и начал свой эксперимент.

 

Теперь поговорим о гарнире.  Можно перепелиное мясо сочетать с любыми тушеными овощами. Но все же, если речь идет о похудении я бы предпочел грибы.

Про перепелов мы поговорили. Теперь пришла пора  поговорить о грибах, ведь речь идет о гарантированном похудении, а значит мы будем подходить к этому процессу комплексно.

Как гриб способствует похудению

Я предпочитаю грибы Шиитаке, которые можно купить без особого затруднения в магазине, а можно вырастить самому, однако можно применять в употребление и такие грибы, как Шампиньоны или Вешенки.

Наукой совершенно точно доказано, что эти грибы обладают специфическими  компонентами, которые активизируют работу печени. При их  наличии  стимулируется  процесс  расщепления жиров  в организме. Снижение веса происходит благодаря следующим свойствам:

-Ускорение процессов метаболизма.
-Улучшение процесса выведения токсинов и шлаков.
- Понижение содержания сахара в крови.
- Нормализация работы желудочно-кишечного тракта.
- Небольшой слабительный эффект.

- Выведение излишних солей

- Выведение токсинов.
-  Очищение организмов от шлаков и радионуклидов.

- Нормализация обмена веществ.

- Желчегонный эффект

-Нормализация обмена веществ.

ПЕРЕПЕЛКИ

ПЕРЕПЕЛА ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ 10 кг. ЗА НЕДЕЛЮ

Эти грибы  насыщают организм необходимыми питательными веществами и при этом отличаются достаточно невысокой калорийностью.
Употребление грибов в сочетании с перепелиным бульоном  действительно представляет собой результативный и простой способ похудеть. Так, следуя данной диете в течение недели, можно сбросить до пяти килограммов.
Кроме того, фунготерапия способствует нормализации обменных процессов и глубокому очищению организма, оказывая благотворное влияние на общее состояние здоровья.

 

А ТЕПЕРЬ МОЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

ЭКСПЕРИМЕНТ ПО ПОХУДЕНИЮ

Не нужно каждый день варить по одной перепелке.  Достаточно один раз в три дня сварить бульон из нескольких штук. Причем я насыщаю перепелиный бульон кальцием бросая в трехлитровую кастрюлю с водой 3 перепелки и  15 перепелиных яиц.   Варение бульона из перепелок ни чем не отличается от куриного. Перепелки, как и куры бывают старые и их нужно варить дольше, а бывают молодые, которые варят не более получаса. Я отдаю предпочтение перепелам, возраст которых превышает полгода. В самом конце, минут за десять я забрасываю хорошо вымытые яйца.

Кипяток пить не нужно, а лишь горячий бульон. Его  я выпиваю в 8 утра после пробежки на свежем воздух в количестве  250 грамм.

Хочу сразу сказать, что бульон имеет мочегонные свойства, поэтому не торопитесь покидать помещение, хотя бы ближайшие полчаса. До обеда я могу выпить еще одну кружку бульона и съесть 5 яиц вместе со скорлупой. С непривычки это делать сложно. Можно очистить яйца и  измельчив скорлупу в ступке, положить чайную ложку в рот и запить большим количеством воды. В это время воды пить нужно много. К тому же эта процедура  утолят голод. Захотел есть – выпей стакан  воды.

После 12 можно съесть мясо. Мои рекомендации   - есть не более пяти перепелок в день. Этого достаточно, что бы поддерживать организм в тонусе на целый день. Соль  исключаем  полностью. Не запрещается употребление гренок с чесноком. Чеснок съедать обязательно, по пять средних  зубчиков в день. Уже через несколько дней вы почувствуете облегчение, а через неделю стрелка ваших весов стремительно побежит  в низ.

Как готовить грибную смесь

1 кг. грибов. Измельчаем, промываем, высушиваем. Далее перетираем в порошок.

Смешиваем с яичной скорлупой 1 столовая  ложка сухих грибов х 1 чайную ложку яичной скорлупы.

Размешиваем с 200 гр перепелиного бульона,  при температуре 60 70 градусов. Можно раздельно. Процедуру повторить три раза в день утром натощак.

ЯЙЦА ПЕРЕПЕЛОВ

Ежедневно выпиваем 5 сырых яиц  с утра натощак, затем пьем теплый  бульон. Можно есть сухари, гренки.

Не ранее 12 часов дня съедаем мясо от 1 до 5 перепелок, разрешается сухари или гренки.

 

Скорлупу употребляем только один раз в сутки, утром.

В промежутке между приемами пищи, при возникновении ощущения голода пить воду, 200 грамм желательно сырую.

Употребление тушеных овощей в виде морковки, свеклы, а так же огурцов помидоров и салата без ограничений. Взвешивание ежедневное в 8 00 утра обязательно.

Присылайте свои вопросы и пожелания на наш сайт или на почту Сazaduc@mail.ru

ИГОРЬ СОКУРЕНКО

КАЗАКИ

ансамбль КАЗАЧИЙ ДЮК ЛУЧШИЕ КАЗАЧЬИ ПЕСНИ

 

 

 

 

 

перепела. рецепты приготовления

«Ой, мороз-мороз» в исполнении ансамбля «Казачий Дюк» смотри видео

Related Post

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий