Как похудеть с помощью перепелиного бульона и грибов Шиитаке?
На этот вопрос отвечает руководитель ансамбля "Казачий Дюк" Игорь Сокуренко.
-Артисты всегда сталкиваются с основной проблемой, как похудеть, потому что хотят хорошо выглядеть на сцене?
-Это действительно проблема, ведь нас часто сажают за столы, а на столе чего только нет. Поэтому диету выдерживать иногда бывает сложно. Как же быть?
Что то подсказало мне обратиться к древним восточным советам. Внимательно перечитав Императорский рецепт омолаживания, за счет перепелов я попробовал его на себе и вот что получилось...
Самый простой и верный рецепт снижения веса. 10 кг. за месяц.
Как похудеть быстро, что бы не причинить вреда своему здоровью. Увлекательный рецепт Игоря Сокуренко
-Я похудел за месяц на 6 кг. И сделал это очень просто…. Пересмотрев, прежде всего свой образ жизни и питание я понял, что пришла пора худеть., я так же воспользовался старинным японским методом. Его почему то сейчас никто не вспоминает, а зря.
Похудение с помощью перепелиного бульона, грибов Шиитаке и свежего воздуха.
Сочетание этих трех, жизненно - важных компонентов для нашего организма скорее всего предполагает омоложение. Организм очищается и как цветок, затем напитывается полезными веществами и расцветает, приобретая вторую молодость.
Комплекс мер по избавлению от лишнего веса, в который входит отсутствие алкоголя, обязательные прогулки быстрым шагом более одного часа два раза в неделю, перепелиный бульон и грибы.
ХУДЕЕМ С ПОМОЩЬЮ ПЕРЕПЕЛИНОГО БУЛЬОНА
Я знал старинный рецепт, поэтому приступил к эксперименту снижения лишнего веса незамедлительно.
В первый месяц я сбросил 6 кг.. На второй – еще 4 кг. !0 килограмм за два месяца. Это результат. Ощущение легкости, бодрости и молодости и никакой голодовки.
ПОЧЕМУ ИМЕННО ПЕРЕПЕЛИНЫЙ БУЛЬОН?
Это один из редких кладезей всех питательных веществ, которые нужны нашему организму. С помощью него восстанавливаются все жизненно -важные органы и в первую очередь клетки печени. Перепелиный бульон, как и мясо перепелки является диетическим продуктом потому, что они имеют минимальную калорийность, но в тоже время обладают большим богатством витаминов.
У перепелки повышенная температура тела, из-за этого увеличивается скорость обмена веществ, что в свою очередь позволяет ей избегать большинства болезней. Мясо перепелов считается лечебным для тех людей, которые страдают от аллергических проявлений. Перепелиный бульон и мясо повышают иммунитет, поэтому при употреблении снижаются воспалительные процессы и нормализуется обмен веществ. Блюда из перепелов обладают высокой питательностью, и низкой калорийностью, что позволяет утолять чувство голода, налаживает процессы пищеварения, улучшает работу кишечника.
Ученые отмечают, что употребление перепелов приводит к укреплению нервных клеток и восстановлению мозговой активности.
Так же улучшает работу нервной системы, повышая качество усвоения информации, память и реакцию.
Блюда с этим продуктом рекомендуют включать и в детское меню, а также в рацион людей, проходящих послеоперационную реабилитацию.
Во- время похудения полезные свойства продукта определяют его положительное действие на организм. Улучшение обмена веществ, пищеварения, нормализация холестерина в крови . Для похудения – это то что надо.
Мясо перепела быстрее и легче переваривается из-за большего содержания в нем полезных жирных кислот.
Я НИКОГДА НЕ СОЛЮ БУЛЬОН И НЕ ДОБАВЛЯЮ СПЕЦИИ
И действительно перепелиный бульон обладает отличным запахом и вкусом, его не нужно усиливать перцем и прочими специями. В холод этот бульон согревает и усиливает иммунитет. К тому же для похудения с помощью этой процедуры специи будут вам только мешать.
Итак я решил сбросить лишний вес за счет перепелиного бульона, следовательно я не стал покупать перепелов в магазине. Раз мы очищаем на организм, значит для медицины это не годиться. Не известно, в каких условиях содержалась эта птица и что ела. Я приобрел живых перепелов у знакомого фермера. Стоимость одной такой птицы 250 рублей. Это цена за взрослую птиц и курочка в возрасте до одного года несет яйца практически каждый день.
Для двухмесячного рациона мне понадобилось 50 перепелов. Много? Спросите вы. Согласен абсолютно с вами. Но все же речь идет о вашем здоровье
ПОМНИТЕ!!! ВЫ НЕ ТОЛЬКО СНИЖАЕТЕ ВЕС НА 10 КГ. ВЫ ЕЩЕ ОЧИЩАЕТЕ СВОЙ ОРГАНИЗМ И ИСЦЕЛЯЕТСЬ В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ СЛОВА
В похудении важны очищенные кровеносные сосуды. Мы много слышим по поводу холестериновых бляшек и засорения организма шлаками. Так вот перепелиные яйца не имеют холестерина, а их скорлупа имеет живой кальций. Что это такое? Это значит, яйцо можно поглощать вместе со скорлупой. Усвояемость более 90 процентов.
Если вы хотите похудеть – то знайте!!!- этот продукт снижает общую калорийность питания.
Перепела обладают невысокой калорийностью, сбалансированным сочетанием белков и жиров, поэтому перепелиное мясо легко усваиваться организмом.. На сто грамм птицы приходится всего 192 калории, около 20 г белка и 12 г жиров. Уровень холестерина при этом держится на отметке 76 мг.
Мясо перепелов содержит ряд ценных аминокислот, среди которых: аргинин, валин, изолейцин, лизин, глутаминовая кислоты, аспарагиновая, глицин и аланин. В небольшом количестве в состав мяса входят витамины С, РР, а также ряд витаминов группы В.
Также содержит ряд полезных макроэлементов, среди которых: калий, фосфор, натрий, а также кальций и магний, цинк и железо.
При сочетании перепелов с овощами, можно добиться создания сбалансированного блюда, которое будет отличным элементом здорового диетического меню.
ГДЕ Я СОДЕРЖУ ПЕРЕПЕЛОВ
В отличии от городских жителей привязанных к своим квартирам я имею дачу и имею возможность находиться там 8 месяцев. Поэтому я создал небольшую перепелиную ферму и начал свой эксперимент.
Теперь поговорим о гарнире. Можно перепелиное мясо сочетать с любыми тушеными овощами. Но все же, если речь идет о похудении я бы предпочел грибы.
Про перепелов мы поговорили. Теперь пришла пора поговорить о грибах, ведь речь идет о гарантированном похудении, а значит мы будем подходить к этому процессу комплексно.
Как гриб способствует похудению
Я предпочитаю грибы Шиитаке, которые можно купить без особого затруднения в магазине, а можно вырастить самому, однако можно применять в употребление и такие грибы, как Шампиньоны или Вешенки.
Наукой совершенно точно доказано, что эти грибы обладают специфическими компонентами, которые активизируют работу печени. При их наличии стимулируется процесс расщепления жиров в организме. Снижение веса происходит благодаря следующим свойствам:
-Ускорение процессов метаболизма.
-Улучшение процесса выведения токсинов и шлаков.
- Понижение содержания сахара в крови.
- Нормализация работы желудочно-кишечного тракта.
- Небольшой слабительный эффект.- Выведение излишних солей
- Выведение токсинов.
- Очищение организмов от шлаков и радионуклидов.- Нормализация обмена веществ.
- Желчегонный эффект
-Нормализация обмена веществ.
Эти грибы насыщают организм необходимыми питательными веществами и при этом отличаются достаточно невысокой калорийностью.
Употребление грибов в сочетании с перепелиным бульоном действительно представляет собой результативный и простой способ похудеть. Так, следуя данной диете в течение недели, можно сбросить до пяти килограммов.
Кроме того, фунготерапия способствует нормализации обменных процессов и глубокому очищению организма, оказывая благотворное влияние на общее состояние здоровья.
А ТЕПЕРЬ МОЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
ЭКСПЕРИМЕНТ ПО ПОХУДЕНИЮ
Не нужно каждый день варить по одной перепелке. Достаточно один раз в три дня сварить бульон из нескольких штук. Причем я насыщаю перепелиный бульон кальцием бросая в трехлитровую кастрюлю с водой 3 перепелки и 15 перепелиных яиц. Варение бульона из перепелок ни чем не отличается от куриного. Перепелки, как и куры бывают старые и их нужно варить дольше, а бывают молодые, которые варят не более получаса. Я отдаю предпочтение перепелам, возраст которых превышает полгода. В самом конце, минут за десять я забрасываю хорошо вымытые яйца.
Кипяток пить не нужно, а лишь горячий бульон. Его я выпиваю в 8 утра после пробежки на свежем воздух в количестве 250 грамм.
Хочу сразу сказать, что бульон имеет мочегонные свойства, поэтому не торопитесь покидать помещение, хотя бы ближайшие полчаса. До обеда я могу выпить еще одну кружку бульона и съесть 5 яиц вместе со скорлупой. С непривычки это делать сложно. Можно очистить яйца и измельчив скорлупу в ступке, положить чайную ложку в рот и запить большим количеством воды. В это время воды пить нужно много. К тому же эта процедура утолят голод. Захотел есть – выпей стакан воды.
После 12 можно съесть мясо. Мои рекомендации - есть не более пяти перепелок в день. Этого достаточно, что бы поддерживать организм в тонусе на целый день. Соль исключаем полностью. Не запрещается употребление гренок с чесноком. Чеснок съедать обязательно, по пять средних зубчиков в день. Уже через несколько дней вы почувствуете облегчение, а через неделю стрелка ваших весов стремительно побежит в низ.
Как готовить грибную смесь
1 кг. грибов. Измельчаем, промываем, высушиваем. Далее перетираем в порошок.
Смешиваем с яичной скорлупой 1 столовая ложка сухих грибов х 1 чайную ложку яичной скорлупы.
Размешиваем с 200 гр перепелиного бульона, при температуре 60 70 градусов. Можно раздельно. Процедуру повторить три раза в день утром натощак.
ЯЙЦА ПЕРЕПЕЛОВ
Ежедневно выпиваем 5 сырых яиц с утра натощак, затем пьем теплый бульон. Можно есть сухари, гренки.
Не ранее 12 часов дня съедаем мясо от 1 до 5 перепелок, разрешается сухари или гренки.
Скорлупу употребляем только один раз в сутки, утром.
В промежутке между приемами пищи, при возникновении ощущения голода пить воду, 200 грамм желательно сырую.
Употребление тушеных овощей в виде морковки, свеклы, а так же огурцов помидоров и салата без ограничений. Взвешивание ежедневное в 8 00 утра обязательно.
Присылайте свои вопросы и пожелания на наш сайт или на почту Сazaduc@mail.ru
ИГОРЬ СОКУРЕНКО