ГЛАЗУРЬ ДЛЯ КУЛИЧА И ПАСХАЛЬНЫЕ ЦЫПЛЯТА

ГЛАЗУРЬ ИМЕЕТ БОЛЬШОЕ ЗНАЧЕНИЕ В ПРИГОТОВЛЕНИИ ПАСХАЛЬНОГО КУЛИЧА

ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ

МЫ ПОПРОБОВАЛИ ГЛАЗУРЬ ИЗ ЖЕЛАТИНА

Ведь это здорово, когда глазурь не крошится.  Очень удобно резать. Не нужно вначале срезать крышу

ГЛАЗУРЬ МЫ ДЕЛАЕМ БЕЗ КУРИНОГО БЕЛКА

Раньше взбивали белок и покрывали кулич. Теперь этого не делаем. применяем сахар и желатин. При определенной температуре и взбивании этих ннгреидиентов получается однородная масса. Результат на лицо. Очень удобно резать. Не крошится и не осыпается.   Смотрите сами.

 

КУЛИЧ В РАЗРЕЗЕ

ГЛАЗУРЬ ИЗ САХАРА И ЖЕЛАТИНА НЕ ОСЫПАЕТСЯ

 

НА ПАСХУ ВЫЛУПИЛИСЬ ЦЫПЛЯТА

Интересною что на на Пасху вылупились цыплята. Они очень хорошо вписались в качестве украшения праздничного стола.

ЦЫПЛЕНОК

НА ПАСХУ ВЫЛУПИЛИСЬ ЦЫПЛЯТА

ДВА ЦЫПЛЕНКА И КУЛИЧ

ИНКУБАТОР И ПОЯВЛЕНИЕ ПАСХАЛЬНЫХ ЦЫПЛЯТ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий