ШЕФСКИЙ КОНЦЕРТ В ПНИ 11

Всемирный день психического здоровья

 КОНЦЕРТ В ПСИХО - НЕВРОЛОГИЧЕСКОМ ИНТЕРНАТЕ №11

Выступление  перед воспитанниками интерната

КАЗАЧИЙ АНСАМБЛЬ

НА СЦЕНЕ КАЗАЧИЙ АНСАМБЛЬ ПОД УПРАВЛЕНИЕМ ИГОРЯ СОКУРЕНКО

Шефский концерт перед воспитанниками интерната дал ансамбль "Казачий Дюк" СОЮЗ КАЗАКОВ РОССИИ.

Это был Городской спортивный праздник. Мы выступали перед воспитанниками ПНИ со всей Москвы и инвалидами ЮВАО.

Сегодня речь пойдет о казаках Союза казаков. Мероприятия,  в котоых принимают участие   атаман Сокуренко со своим коллективом, во многом социально ориентированы. Шефские концерты, детские спектакли, профилактика пожарной безопасности. Казаков этого подразделения знают везде. Они имеют хорошую деловую репутацию. Грамоты ГОСДУМЫ, МОСГОРДУМЫ, СОЮЗА ЖУРНАЛИСТОВ. Казачий ансамбль удостоен наградами многих областей, городов и стран.  Если вам интересно почитайте статью ХОРОШАЯ ДЕЛОВАЯ РЕПУТАЦИЯ

КАЗАКИ ПОНИМАЮТ ЗНАЧИМОСТЬ ТАКИХ МЕРОПРИЯТИЙ ПЕРЕД НАСЕЛЕНИЕМ

-Необходимо всегда помнить о тех людях, которые нас окружают, - сказал нашей редакции руководитель казачьего ансамбля И. Сокуренко.

-Это не всегда здоровые люди. Мы не можем пройти мимо страдания малоимущих или немощных. Это наш долг. Посильная помощь социально незащищенным людям, это предназначение современного казака. Речь не идет о деньгах. Речь идет о внимании и поддержке.

ОДНАЖЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ МНЕ НАПИСАЛИ

-Ты лучше бы вставил ветерану пластиковые окна, чемзаниматься ерундой.  Я ничего не стал отвечать и наверное этот человек был в чем то  прав. Он наверное вставляет всем ветеранам пластиковые окна? Надеюсь, что это так.

Но вот я к этому бы еще добавил, что неравнодушие - это то, о чем общество помнит не всегда. Угодить всем трудно, но вот когда...

Один поддержит словом, другой может поддержит небольшой суммой, третий вниманием. Когда обращаешь внимание на социальные проблемы - это и есть поддержка по мере сил и способностей.

Сегодня мы прибыли к воспитанникам этого интерната. Ребята с восторгом пели казачьи песни, хлопали. Они почувствовали себя причастными к культуре и традициям нашего народа. А мы сделали для них настоящий праздник. А окна пусть ставят те, кому положено заботиться о ветеранах или малоимущим.

 УЧАСТИЕ В СОЦИАЛЬНО ЗНАЧИМЫХ МЕРОПРИЯТИЯХ

Казаки принимают участие в общественной жизни нашего населения. Проводят с детьми увлекательные занятия, встречи. 1 октября в здании ЦЕНТРАЛЬНОГОГ ДОМА ЖУРНАЛИСТА  казаки из ансамбля КАЗАЧИЙ ДЮК выступили перед ветеранами журналистики.

КАЗАЧИЙ АНСАМБЛЬ

КАЗАЧИЙ АНСАМБЛЬ ДЕНЬ ПОЖИЛОГО ЧЕЛОВЕКА АНСАМБЛЬ КАЗАЧИЙ ДЮК В СОЮЗЕ ЖУРНАЛИСТОВ МОСКВЫ

Смотри статью ДЕНЬ ПОЖИЛОГО ЧЕЛОВЕКА В СОЮЗЕ ЖУРНАЛИСТОВ МОСКВЫ

Ранее казаки открывали ФЕСТИВАЛЬ ПРЕССЫ В МОСКВЕ, участвовали на фестивале  НАРОДЫ КАВКАЗА.  Принимали участие в  Можайском фестивале КАЗАЧЬЕЙ КУЛЬТУРЫ

КАЗАЧИЙ АНСАМБЛЬ

КАЗАЧИЙ АНСАМБЛЬ ВЫСТУПИЛ В ПНИ 11

ЗНАЧЕНИЕ КАЗАЧЬЕЙ ПЕСНИ В фОРМИРОВАНИИ ЛИЧНОСТИ

Казачья песня  - это одно из чудес на Руси. Никто не понимает ее влияния на личность , пока ее не услышит. На каком - то ментальном уровне идет восприятие мелодии и слов. Я обратил внимание на то, как воспринимается песня людьми. Складывается впечателение, что человек слышит что - то родное, свое.  Как будто в его оганизме происходит  что то особенное. В кровь проникает адренолин. Сразу все мышцы группируются, зритель начинает двигаться.

СЛУЧАЙ В МОЖАЙСКЕ

Казаки, стоя на сцене запели песню НЕ ДЛЯ МЕНЯ.  

Вдруг к ним, прямо на сцену стали выходить один за другим зрители. Потом, они скажут, что не смогли держаться и вышли спеть вместе  с ансамбелем. И когда закончился первый куплет на сцене стояло большое количество людей сидящих в зале. Это увлекательное видео можно посмотреть КАЗАЧИЙ ФЕСТИВАЛЬ ПРОШЕЛ В МОЖАЙСКЕ (видео)

В СТУДИИ ПАВЛА ЛУНГИНО

То же самое произошло, когда известный ансамбль КАЗАЧИЙ ДЮК снимался в фильме Павла Лунгина "Училище". По сценарию казаки, должны были по замечанию  пьяного бормена одть бахилы. Но, на съемочной площадке атаман Сокуренко не стесеняясь  предложил свой вариант сценария ) об этом в статье "КАЗАКИ ОТКАЗАЛИСЬ ОДЕВАТЬ БАХИЛЫ". Казаки запели войдя в ресторан со свистом и фланкировкой шашками и бармен, не ожидающий такого развития бросился танцевать. Фильм в прокат еще не вышел, но небольшой отрывок мы можем показать уже сейчас

 

 

ШЕФСКИЙ КОНЦЕРТ В ПНИ 11 НА СТАВРОПОЛЬСКОЙ 27

Ансамбль «Казачий Дюк» в фильме Павла Лунгина Училище

Related Post

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий