ЗЕЛЕНОГРАД ПРИВЕТСТВОВАЛ КАЗАКОВ

СОБЫТИЕ В ЗЕЛЕНОГРАДЕ ДОЛГО ОБСУЖДАЛИ

КАЗАКИ ПРИБЫЛИ В ЗЕЛЕНОГРАД ПОЗДРАВИТЬ ВЕТЕРАНОВ

MG 2476

Ансамбль КАЗАЧИЙ ДЮК выступил в Зеленограде

Руководитель ансамбля КАЗАЧИЙ ДЮК Игорь Николаевич Сокуренко прибыл в Зеленоград поздравить ветеранов ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ с праздником.

Казаки прибыли двумя ансамблями. Их название похожи и руководитель один и тот-же -это И. Сокуренко, но вот направления разные.

Лауреат международных конкурсов ансамбль "Казачий Дюк" это профессиональные певцы имеющие за плечами многолетний опыт выступлений на сцене. Это быстрые и ритмичные песни, фланкировка боевыми шашками, великолепные костюмы и танец.

Но не сидит на месте атамана Сокуренко. для более ярких представлений нужен массовый ансамбль, который бы пропагандировал бы народные гулянья. Именно это жанр любит русский человек, - говорит Игорь Сокуренко

ОДНАЖДЫ В РЕСТОРАНЕ

 

Однажды нас пригласили в элитный загородный ресторан. Это была дорогая современная свадьба, где не принято было говорить громко. Люди ходили, пили дорогие напитки, а на сцене играла иностранная музыка. Создавалось впечатление унылости и какого - то другого, абсолютно не свадебного настроения. Сложилось впечатление, что тут даже никто и не напьется и громко не споет "Ой, мороз мороз"

Жених с невестой скучали сидя за столом. И тут показались казаки. Мы сразу рванули "Розпрягайте хлопцы коней" и зал просто сошел с ума. Как будто бы все ждали именно этого момента. Танцевали все от мала до велика. Начался настоящий праздник.

Позднее, именно этой песни ансамбль "Казачий Дюк открыл день пожарной охраны в театре Армена Джигарханяна.

Настоящий праздник - это не простое занятие. Здесь важен настрой и он зависит от много. поэтому, когда вы приглашаете казаков, то он в любом случае состоится.  Для народного гулянья мы создали другой ансамбль "Казачий Дон" Это песни под гармонь, это песни на улице, это песни в движении.

MG 2469

Казачий Дюк выступил перед ветеранами в Зеленограде

Ветераны уходя благодарили казаков, а некоторые отметили, что такого праздника они и не помнят...

 

Related Post

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *