17 марта грандиозное мероприятие в Тропарево — вместе с казаками

КАЗАЧИЙ ДОБРОВОЛЬНЫЙ ПОЖАРНЫЙ ОТРЯД ПРИМЕТ УЧАСТИЕ В МЕРОПРИЯТИИ

17 марта, казаки  совместно с МЧС  ЮЗАО проведут  мероприятие в Тропарево

Казачий пожарный отряд под руководством Игоря Сокуренко уже не первый раз, совместно с сотрудниками МЧС ЮЗАО, проводит интересные и массовые мероприятия, направленные на профилактику пожарной безопасности.

Казаки имеют большой опыт   проведения зрелищных представлений

Они  много работают с населением и знают специфику каждого района города Москвы.   Игорь Николаевич Сокуренко неоднократно удивлял жителей Москвы показательными выступлениями по конной джигитовке, пожарно - прикладному виду спорта, демонстрировал мастерство фланкировки боевыми шашками и даже сам варил казачий кулеш, угощая всех желающих   редким и очень вкусным блюдом, приготовленным   прямо на костре.

 

СМОТРИ  ВИДЕО "ВЗБЕСИВШИЙСЯ КОНЬ"

 

Голуби всегда сопровождают Игоря Сокуренко

КАЗАЧЬЯ КУЛИНАРИЯ

Жители района Марьино (где Сокуренко 6 лет был атаманом) помнят выставку домашних животных, зажигательное выступление казачьего ансамбля под названием "Казачий Дюк"  и  голубей.

Атаман завел правило,  на каждом мероприятии выпускать голубей

 

Дети со всей округи мечтали попасть на эти мероприятия, пообщаться с животными и подержать в руках голубей. После ухода Сокуренко к сожалению хутор развалился полностью, даже юридическую форму его ликвидировали.  Новые неродивые руководители после ничего  не делали.  Тогда о достижениях казаков Сокуренко говорила вся Москва.

Подробности ликвидации хуторского казачьего общества "Марьинское"

 

Казачий добровольный пожарный отряд на ретро автомобилях прибудет в Тропарево

 

Будет каша, пожарный инструктаж и показательное выступление по фланкировке. Жители Юго Западного округа помнят как 23 февраля в Ясенево прошло мероприятие с участием казаков. Ретро автомобили были буквально облеплены детьми. Дети садились на мотоцикл с коляской М-72, а некоторые расспрашивали осваивали советский джип ГАЗ-69. Пожалуй это придает мероприятию зрелищность. Людям становится интересно приходить на такие праздник, получать нужную информацию и воспитывать своих детей на наглядных примерах. Привлечение внимания к пожарной безопасности с акцентами - дает ощутимых результат в целов.

В разговоре с одним чиновником:

Чиновник

-Зачем мне казаки из добровольного пожарного  отряда, ведь если будет пожар я позвоню 01 и все тут...

Представитель казачьей добровольной дружины

-Нужно не ждать пожара, а каждодневно следить что бы его не было. Для этого существует профилактика, агитация, наглядные примеры. Это работа с населением.

3 000 ЧЕЛОВЕК И МАССА ВПЕЧАТЛЕНИЙ

КАЗАЧИЙ ДОБРОВОЛЬНЫЙ ПОЖАРНЫЙ ОТРЯД ЮЗАО ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ НА МЕРОПРИЯТИИ В ЯСЕНЕВО

Related Post

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *