ДЕЛАЕМ СЛАДКУЮ ВАТУ

В этой статье мы расскажем о том, как  приготовить сладкую вату….

Сладкая вата — это самый не дорогой и очень эффектный способ развлечь детскую публику. Из небольшого количества сахара получается огромный шар сахарной ваты. У детей разбегаются глаза от увиденного. просто волшебство…


Прямо на ваших  глазах происходит чудо. Шар с каждой секундой все увеличивается и увеличивается. Можно моделировать и делать сладкие шары  сахарной ваты  разного размера.

СЕКРЕТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЛАДКОЙ ВАТЫ…

Для начала необходимо потренироваться. Потому, что делать шедевр из сахарного песка получается не сразу. В начале необходимо смочить палочку, тогда горячая вата образует первый слой. Затем слои увеличиваются.

Первым делом  необходимо разогреть аппарат. Затем не спеша засыпаем сахар и круговыми движениями  собираем разлетающуюся сахарную субстанцию. Чем дольше собираем. тем больше шар. Можно так же регулировать цвет вашего изделия. Иногда в сахар добавляют пищевой краситель и тогда ваша сладкая вата приобретает разные цвета. Можно купить цветной сахар в специализированных магазинах.

ДЕЛАТЬ СЛАДКУЮ ВАТУ ОЧЕНЬ ВЫГОДНО

Дело в том, что затраты на расходы минимальные. Для того, что бы угостить гостей этим чудом под названием сладкая вата, необходимо всего два килограмма сахара. Сто человек получат сто больших сладких шаров. Поэтому мы тратимся только на сахар, пластиковые палочки и ваша импровизацию.
Палочки стоят 1 рубль = 1 шт.
Сахар стоит 1 кг. — 35 рублей.
Вы берете за работу от 3 до 5 тысяч рублей. Все довольны, дети счастливы, мусора не много, праздник удался
Закажите сладкую вату прямо сейчас и получите ощутимую скидку. т. 8 917 554 22 84
Сладкая вата - это то что нужно вашему ребенку на праздник. Закажите сладкую вату прямо сейчас
Сладкая вата — это то, что нужно вашему ребенку на праздник. Закажите сладкую вату прямо сейчас


КАК ПРОВЕСТИ СВАДЬБУ (учебное пособие)


ЗАКАЖИ МЕРОПРИЯТИЕ ПОД КЛЮЧ. Аппаратура, аниматор

https://youtu.be/r65HfeAUoLE


Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *