Популярные тренды в Интернете

 

OSINT-специалисты выявили ряд довольно интересных и неожиданных фактов. Так, смертью Президента России Владимира Путина больше интересуются в России, чем в Украине.

0203

0203

Более того, судя по запросам, россияне все меньше верят российским СМИ и признают, что воюют с Украиной, а не освобождают ее от нацистов.

Также замечено, что российские пользователи все чаще задумываются над заявлениями российских чиновников и ищут альтернативные источники информации. Вызвало удивление, кем россияне интересуются и кто сейчас в их фокусе:

0202

0202

Подобная тенденция свидетельствует о том, что население все больше разочаровывается в Президенте и Кремле в целом. Тренды о повышении цен, инфляции и возможностях выезда из страны как никогда высоки. Впервые фиксируется высокий реальный уровень негативного восприятия народом власти, что пытаются «опровергнуть» исследовательские институты, в том числе прогосударственный Всероссийский центр изучения общественного мнения. Однако уже всем давно известно, что соцопросы в России являются инструментом манипуляций, часто вызывающие раздражение. А в их результаты, которые подаются чиновниками и журналистами как истина в последней инстанции, уже практически никто из россиян не верит и не прислушивается.

Комментарии запрещены.

  • Статистика блога

    • 25 743 просмотров